X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

丰科易集中走访园区企业

信息来源:丰城高新区技术交易平台    发布日期:2019-01-30   

  2019年1月29日,丰科易工作人员集中走访了佛吉亚好帮手电子科技有限公司、江西省珠峰机电设备有限公司。

  在走访好帮手电子科技有限公司中,工作人员引导企业进行规范的技术合作,以便更好地享受政府政策扶持,公司简经理对平台服务表示满意,后续将加强互动。

  在走访珠峰机电中,工作人员向公司副总经理何树清详细了解企业的技术需求,引导企业通过丰科易平台填写技术需求进行技术对接。后续平台将持续跟踪,助力企业创新发展。

  宜春丰城高新区技术交易平台

  电话:0795-7153520;0795-7153521;0795-7153523

  地址:丰城高新区企程科技企业孵化器二楼206室

丰科易集中走访园区企业.jpg

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统