X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

丰科易走访江西珠峰机电设备有限公司

信息来源:丰城高新区技术交易平台    发布日期:2019-03-05   

工作人员与公司副总经理何树清交流中.jpg

工作人员与公司副总经理何树清交流中

  2019年3月5日,云平台工作人员赵亚雄经理、肖梦霖一行二人走访江西省珠峰机电设备有限公司,与公司副总经理何树清进行了交流。

  工作人员首先向何总详细介绍丰城市出台的技术交易奖励政策,引导企业进行规范的技术合作,以便更好地享受政府政策扶持。何总对政府出台的相关政策表示欢迎,并表示后续公司的科研投入将逐步向丰城子公司倾斜。

  随后工作人员针对科易网强势打造的创新型企业培育工程-"科易管家"进行了详细介绍,何总非常认可,并表示这样的一对一个性化服务模式对企业的科技创新工作帮助很大,后续将抓紧落实。

  宜春丰城高新区技术交易平台

  电话:0795-7153520;0795-7153521;0795-7153523

  地址:丰城高新区企程科技企业孵化器二楼206室

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统