X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

丰科易走访江西藏远生物科技有限公司

信息来源:丰城高新区技术交易平台    发布日期:2019-03-27   

丰科易走访江西藏远生物科技有限公司.jpg

  2019年3月27日,丰科易工作人员走访了江西藏远生物科技有限公司,与公司总经理杨总对接线上技术合作签约事宜。

  工作人员重点讲解了政府的科技扶持政策、平台的操作使用技巧以及线上技术签约流程,通过工作人员的细致讲解,杨总对政府的科技扶持政策及平台有了一个更全面了解,杨总表示政府出台科技扶持政策、搭建科技服务平台给企业带来了实实在在的好处。

  后续平台工作人员将根据签约项目进展情况,针对性地为企业提供知识产权、项目申报、科技金融等一系列配套服务。

  宜春丰城高新区技术交易平台

  电话:0795-7153520;0795-7153521;0795-7153523

  地址:丰城高新区企程科技企业孵化器二楼206室

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统