X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

丰科易集中走访高新园区企业

信息来源:丰城高新区技术交易平台    发布日期:2019-07-03   

走访佛吉亚好帮手电子科技有限公司.jpg

走访佛吉亚好帮手电子科技有限公司
走访江西丰临医疗科技股份有限公司.jpg

走访江西丰临医疗科技股份有限公司
走访江西华伍制动器股份有限公司.jpg

走访江西华伍制动器股份有限公司

  2019年7月3日,丰科易工作人员集中走访高新园区企业,先后走访了佛吉亚好帮手电子科技有限公司、江西丰临医疗科技股份有限公司、江西华伍制动器股份有限公司。

  本次走访深入企业,了解企业需求,同时收集企业技术交易奖励申报材料。

  丰科易是在丰城市人民政策的大力支持下,由丰城高新区管委会牵头、科易网承建、运营,立足高新区,服务全市企业技术创新的区域科技创新服务平台。平台为企业科技创新工作的提供一站式综合服务,包括企业的技术创新、知识产权、政策运用等。同时通过平台进行规范的技术合作可以享受到政府的政策扶持。

  后续平台会根据了解到的企业需求,持续跟踪服务企业,助力企业创新发展。

  宜春丰城高新区技术交易平台

  电话:0795-7153520;0795-7153521;0795-7153523

  地址:丰城高新区企程科技企业孵化器二楼206室

  交流Q群:465374417

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统