X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

丰科易走访江西大海彩印包装有限公司

信息来源:丰城高新区技术交易平台    发布日期:2019-07-25   

丰科易走访江西大海彩印包装有限公司.jpg

  2019年7月24日,丰科易(http://www.fky.gov.cn/)工作人员走访了江西大海彩印包装有限公司。

  平台工作人员首先对丰科易平台的背景进行了说明,并重点介绍了针对企业科技创新工作的一站式综合服务,包括企业的技术创新、知识产权、政策运用等,同时将汇总的企业技术创新奖励情况传达给企业,尤其是丰城市新出台的专项政策,得到杨总认可。

  后续工作人员将与企业保持良好互动,根据企业需要为企业提供专业服务。

  宜春丰城高新区技术交易平台。

  电话:0795-7153520;0795-7153521;0795-7153523

  地址:丰城高新区企程科技企业孵化器二楼206室

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统