X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

丰科易集中走访高新园区企业

信息来源:丰城高新区技术交易平台    发布日期:2020-06-01   

图片1.png

  为更深入地了解高新园区企业科技创新情况,为企业科技创新工作做好支持,丰科易工作人员肖梦霖于5月28日起针对高新园区企业集中调研走访。共集中走访了江西和美陶瓷有限公司(唯美)、江西春光新材料科技股份有限公司、佛吉亚歌乐电子(丰城)有限公司、江西东鹏卫浴有限公司、江西华伍制动器股份有限公司、丰城市达盛机车部件有限公司、江西氟斯新能源科技有限公司、捷和电机(江西)有限公司、丰城黑五类食品有限公司、江西恒顶食品有限公司、江西天玉油脂有限公司,受到企业的热烈欢迎。

图片2.png

  通过本次集中走访,平台对企业的科技创新情况有了更深入的了解,收集了企业的需求,相应的科技对接合作得到了推动。企业对平台科技创新方面的专业服务以及国家、省、市科技创新扶持政策有了更详细的了解,既了解到企业的科技创新情况,同时为企业送去了所需的科技创新服务。平台将根据走访了解到的企业情况,与企业保持互动,助力企业科技创新发展,后续走访调研工作将会继续,直至对高新园区企业全覆盖。

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统