X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

丰科易促成成必信与山东中医药大学线下对接

信息来源:丰城高新区技术交易平台    发布日期:2020-08-27   

图片1.png

  山东中医药大学韩春超(左一)教授与企业董事长罗建忠洽谈中


  继2020年8月13日江西成必信生物科技有限公司提出企业需求以来,丰科易平台急企业之所急,迅速通过自身优势,协调企业匹配对接山东中医药大学。

  为了更好地服务企业,助力企业科技创新,平台于8月25日牵线搭桥,协调山东中医药大学专家韩春超教授赴企业实地考察,与企业洽谈对接,探讨合作。本次洽谈取得了良好效果,后续平台将持续跟进企业情况,助力企业创新发展。

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统