X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 通知公告 > 详细页

2019年度省级科技计划项目会议答辩评审有关事项的预备通知

信息来源:江西省科技厅    发布日期:2019-04-25    浏览人数:20

各设区市科技局、省属高等院校、科研院所及各有关单位:

  根据省科技厅统一部署和安排,2019年度省级科技计划重点项目会议答辩评审工作即将展开,请各设区市科技局、省属高等院校、科研院所及各有关单位科技管理部门,负责通知管辖范围内入围会议答辩评审的项目申报单位或项目负责人,按本通知要求及时报送相关项目申报资料,并提前做好相关准备,以确保会议答辩评审工作的顺利进行。

  一、项目情况

  按照省科技厅《2019年江西省科技计划项目遴选细则》和相关规定,重大科技研发专项项目、重点研发计划(定向择优和公开竞争两类)项目、基础研究计划(管理科学类)项目、重大科技创新平台培育项目、重点实验室和工程技术研究中心项目、临床医学研究中心项目入围项目均需参加会议答辩评审,入围项目通过两种方式产生:

  1.定向择优类项目(包括重点科技研发专项项目、重点研发计划(定向择优类)项目、基础研究计划(管理科学类)项目)经过预申报和遴选程序后,根据省科技厅公示的推荐正式申报项目清单并按通知要求提交了正式申报材料的项目;

  2.公开竞争类项目(包括重点研发计划(公开竞争类)、重大科技创新平台培育项目、重点实验室和工程技术研究中心项目、临床医学研究中心项目)根据项目网评(第一轮)结果按相关规定推荐进入会议答辩评审(第二轮)的项目。

  入围会议答辩评审的项目详见附件。

  二、评审方式

  会议答辩评审采取项目申报人陈述和专家提问的方式进行,项目答辩时长安排如下:

  1.重大科技创新平台培育项目、临床医学研究中心项目,每个项目30分钟,申报人陈述15分钟、专家提问15分钟;

  2.重大科技研发专项项目每个项目20分钟,申报人陈述10分钟、专家提问10分钟;

  3.其他各类计划每个项目15分钟,申报人陈述10分钟、专家提问5分钟。

  请项目申报人按陈述时长提前准备好ppt,用低版本保存并自带进入评审会场供答辩评审时使用。

  三、评审时间和地点

  会议答辩评审时间安排在5月上、中旬进行,具体日期、地点、要求以及各项目答辩时间节点将另行通知。

  请项目申报单位和项目负责人安排好时间并保持通讯畅通。

  四、项目申报材料

  1.各项目需提交纸质申报书和可行性研究报告一式7份(按网上申报系统中生成带水印的PDF文件进行打印),附件一份,双面复印,简单装订。

  2.纸质材料须于4月29日(星期一)上午12:00前送交江西省科技评估中心(北京东路171号A座214室,邮编:330029,联系人:陈名祥,0791-88321918,18907008780),逾期责任自负。

  3.请各设区市科技局、省属高等院校、科研院所及各有关单位科技管理部门统一收集,并在规定时间内将纸质材料送交或邮寄至江西省科技评估中心。

  定向择优类项目在正式申报时已送交了5份纸质申报书的无需再提交,如有需补充提交的材料也请在规定时间内送交评估中心。

  五、其他事项

  1.项目答辩陈述人原则上必须是项目负责人;如有特殊情况需事先作出说明。

  2.每个项目允许2-3人进入答辩会场,项目无关人员不得进入会场。

  3.在会议评审期间,严禁项目方人员入住会场所在宾馆。

  附件:1.2019年度重大科技研发专项入围会议答辩评审项目列表

  2.2019年度管理科学类入围会议答辩评审项目列表

  3.2019年度重点项目(定向择优)入围会议答辩评审项目列表

  4.2019年度重点项目(公开竞争)入围会议答辩评审项目列表

  5.2019年度重大科技创新平台培育入围会议答辩评审项目列表

  6.2019年度省级科技创新平台入围会议答辩评审项目列表

  7.2019年度临床医学研究中心入围会议答辩评审项目列表


江西省科技评估中心

  2019年4月22日

附件1:附件下载.docx

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统