X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 通知公告 > 详细页

关于征集需要融资科技型企业信息的通知

信息来源:江西省科技厅    发布日期:2019-04-28    浏览人数:48

各设区市科技局、赣江新区创新发展发局,国家高新区管委会相关部门:

  为筹备5月底全省创投峰会,大力实施科技型企业梯次培育行动,帮助科技型企业解决融资难、融资贵的问题,将在全省范围内广泛征集需要融资的科技型企业信息情况。现将有关事项通知如下:

  1、认真填写信息表。按照《需要融资科技型企业信息表》要求(详见附件1),指导企业认真填写信息表,并审核企业所填写材料的真实性和准确性,以便银行、风投、创投等金融机构与企业进行有效对接。

  2、及时报送材料。各单位务必于5月15日前将辖区内需要融资科技型企业信息进行汇总,并报送省科技厅高新处。汇总表(详见附件2)以纸质盖章件报送,信息表以电子文档形式报送。

  3、联系人及电话。信息表填报咨询联系人及电话:陈曦、齐洪彦 18970901777,13340113533;材料报送联系人及电话:张绪波、刘江  0791-86253496,13870412601,15979130644,邮箱:1035977810@qq.com。

  附件:   1、需要融资科技型企业信息表

  2、需要融资科技型企业汇总表

江西省科技厅

  2019年4月26日

附件1:需要融资科技型企业信息表.docx

附件2:需要融资科技型企业汇总表.docx

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统