X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 通知公告 > 详细页

关于征集2019年度省科贷通备选企业的通知

信息来源:江西省科技厅    发布日期:2019-05-22    浏览人数:87

各有关单位:

  根据《江西省科技型中小企业信贷风险补偿资金管理办法》(赣科发计字〔2019〕51号)要求,为切实做好2019年度省科贷通工作,经研究决定,组织征集2019年度省科贷通备选企业,现将有关事项通知如下:

  一、备选企业的条件

  省科贷通支持的备选企业应在我省境内注册,经营1年以上,企业人数1000人以下,年销售收入不超过4亿元,具备正常经营条件,无安全、质量、环保、科研诚信等方面的重大问题,无不良信用记录,属高新技术产业或战略性新兴产业的企业优先扶持。同时,具备以下条件之一:

  (一)科技型企业梯次培育行动支持的企业,包括:属有效期内的国家高新技术企业、国家科技型中小企业、省高新技术培育企业、省科技型中小微企业、省独角兽企业、省潜在独角兽企业、省种子独角兽企业、省瞪羚企业、省潜在瞪羚企业;

  (二)拥有发明专利、实用新型专利、软件著作权、新药证书等知识产权的企业,拥有外观专利的创新型创意设计类企业;参与制定国际标准、国家标准和行业标准的企业;

  (三)国家级、省级高层次人才引进计划支持对象为法人或主要股东创办的企业;

  (四)近三年实施过省级以上科技计划项目的企业。

  二、征集的程序和要求

  (一)征集程序

  各有关单位自行或会同合作银行以实地走访和召集 会议形式宣传科贷通工作,组织企业填写《江西省科贷通贷款备选企业入库申请表》,并遴选推荐符合条件的科技型中小企业。

  征集要求

  为提升省科贷通工作受益面和工作效率,切实解决科技型中小企业融资难题,请各有关单位优化精简程序,最大范围征集企业,尤其是符合条件的高新技术企业和科技型中小企业。

  材料的报送

  本年度将安排两次集中征集工作,报送截止时间分别是:第一批2019年5月31日、第二批2019年9月30日。请各有关单位于截止时间前将《江西省科贷通贷款备选企业入库申请表》和《江西省科贷通贷款备选企业推荐汇总表》的纸质版和电子版报送至省创新基金管理中心。

  联系方式

  省创新基金管理中心 齐洪彦、左毅 0791-86251872

  邮箱:470416180@qq.com

  地址:南昌市省政府大院北一路14号

  附件:1.《江西省科贷通贷款备选企业入库申请表》

  2.《江西省科贷通贷款备选企业推荐汇总表》

江西省科学技术厅

  2019年5月17日

附件1:江西省科贷通贷款备选企业入库申请表.docx

附件2:江西省科贷通贷款备选企业推荐汇总表.docx

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统