X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 通知公告 > 详细页

关于ITER组织实习生招聘的通知

信息来源:科技部    发布日期:2019-12-25    浏览人数:108

  国际热核聚变实验堆(International Thermonuclear Experimental Reactor,简称“ITER”)计划是当今世界最大的大科学工程国际科技合作计划之一,也是迄今我国以平等身份参加的规模最大的国际科技合作计划。ITER计划吸引了包括中国、欧盟、印度、日本、韩国、俄罗斯和美国七个成员方共三十多个国家共同参与,是人类受控核聚变研究走向实用的关键一步。

  ITER国际聚变能组织(简称“ITER组织”)于2007年10月24日正式成立,是ITER计划的实际管理者和执行者。ITER计划在七个成员方设立“国内执行机构”(Domestic Agency, DA),以统筹协调成员方参与ITER计划事务,并与ITER组织共同形成国内国际合力,推进ITER计划的执行。

  近日,ITER组织在其官方网站上发布了85个实习生岗位,为相关领域的研究生、本科生以及中学生提供实习机会,帮助他们参与ITER国际大科学计划,获取项目实操经验,并提供国际化、多元化的工作与学习环境。该实习机会只面向包括中国在内的ITER计划成员方,实习类型分为A, B, C, S四类,实习期从数周到数年不等。实习生将会在ITER组织员工的指导和带领下,深度参与ITER计划相关活动,协助完成或独自承担有关任务。

  本轮实习岗位通过ITER组织官方网站填写申报,其相关政策以ITER组织官方为准。ITER组织实习生网站链接:https://www.iter.org/jobs/internships

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统