X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 通知公告 > 详细页

关于分批征集2020-2021年度省科贷通备选企业的通知

信息来源:江西省科学技术厅    发布日期:2020-09-08    浏览人数:170

  各设区市科技局、赣江新区创新发展局,各科贷通推广县(市、区)及开发区科技局:

  根据《江西省科技型中小企业信贷风险补偿资金管理办法》(赣科发计字〔2020〕50号)要求,为更加规范做好省科贷通工作,缓解科技型中小企业融资难、融资贵问题,经研究决定,分批征集2020-2021年度省科贷通备选企业,现将有关事项通知如下:

  一、备选企业条件

  省科贷通支持的备选企业应在我省境内注册,经营1年以上,企业职工人数1000人以下,年营业收入不超过4亿元,具备正常经营条件,无安全、质量、环保、科研诚信等方面的重大问题,无不良信用记录,属高新技术产业或战略性新兴产业的企业优先扶持。同时,具备以下条件之一:

  (一)科技型企业梯次培育行动支持的企业包括:属有效期内的国家高新技术企业、国家科技型中小企业、省高新技术培育企业、省科技型中小微企业、省独角兽企业、省潜在独角兽企业、省种子独角兽企业、省瞪羚企业、省潜在瞪羚企业;

  (二)拥有发明专利、实用新型专利、软件著作权、新药证书等知识产权的企业,拥有外观专利的创新型创意设计类企业,参与制定国际标准、国家标准和行业标准的企业;

  (三)国家级、省级高层次人才引进计划支持对象为法人或主要股东创办的企业;

  (四)近三年承担过省级(含)以上科技计划项目或获得省级(含)以上科技奖励的企业。

  二、征集程序和要求

  (一)征集程序

  组织企业填写《江西省科贷通贷款备选/续贷企业入库申请书》,审核遴选并行文推荐符合条件的备选企业。

  (二)征集要求

  广泛宣传科贷通惠企政策,实地考察申请企业生产经营情况,将技术创新能力强、经营管理规范、产品市场前景好的企业推荐出来予以精准支持。

  三、分批受理安排

  (一)2020年最后一批受理

  请于截止时间2020年10月20日前将《江西省科贷通贷款备选/续贷企业入库申请书》和《江西省科贷通贷款备选/续贷企业推荐汇总表》的纸质版(一式一份)和电子版报送至省科技型中小企业创新基金管理中心。为避免科贷通续贷企业出现断贷,2021年1月31日前科贷通贷款到期的企业应在本批次填报续贷入库申请书。

  (二)2021年安排6批受理

  请各批次截止时间前将《江西省科贷通贷款备选/续贷企业入库申请书》和《江西省科贷通贷款备选/续贷企业推荐汇总表》纸质版(一式一份)和电子版报送至省科技型中小企业创新基金管理中心。报送截止时间分别是:第一批1月15日、第二批3月15日、第三批5月15日、第四批7月15日、第五批9月15日、第六批11月15日。科贷通续贷企业应在贷款到期之前60天填报续贷入库申请书。

  四、联系方式

  联系人:齐洪彦、刘清

  电话:0791-86251872   0791-86251870

  邮箱:470416180@qq.com

  地址:南昌市省政府大院北一路14号

  附件:1.江西省科贷通贷款备选、续贷企业入库申请书

  2.江西省科贷通贷款备选、续贷企业推荐汇总表

  

江西省科学技术厅

  2020年9月3日


附件1:江西省科贷通贷款备选、续贷企业入库申请书.doc

附件2:江西省科贷通贷款备选、续贷企业推荐汇总表.doc

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统