X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置: 首页 >  科技成果  > 详细页

[00282753]正交异性钢桥面板疲劳损伤智能监测与评估系统开发

交易价格: 面议

所属行业: 建筑结构

类型: 非专利

技术成熟度: 通过小试

交易方式: 完全转让 许可转让 技术入股

联系人: 镇江市科易网科技有限公司

进入空间

所在地:浙江

服务承诺
产权明晰
资料保密
对所交付的所有资料进行保密
如实描述

技术详细介绍

  本系统基于实时交通荷载信息(车重、车型、车轴重系数、车的坐标位置等),采用影响面加载的方法,通过Monte-Carlo法模拟正交异性钢桥面板体系各易损细节疲劳寿命概率分布和失效路径,并预测其在不同使用年限下的失效概率,为正交异性钢桥面板主梁结构监测、维修养护提供科学决策依据。

  应用领域(含已推广使用情况):本系统可应用于大跨度钢桥健康监测领域,目前正在推广中。

  知识产权情况:正交异性钢桥面板疲劳损伤智能监测与评估系统申请软件著作权1项。

  技术水平:国际领先。

  技术成熟度:研发阶段;

  团队(或成果完成人)简介:本研究团队包括教授2人、副教授3人、博士生12人、硕士生28人。本团队长期致力于钢结构与钢-混组合结构桥梁研究,一直坚持以学科发展前沿和行业重大需求为导向,在新结构新材料、施工营过程结构性能劣化机理及劣后性能强化等方面开展了创新性理论研究和高质量科研实践,初步建立了钢结构与钢-混组合结构桥梁全寿命过程性能理论及可靠度理论及其关键技术框架。


推荐服务:

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统