X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置: 首页 >  科技成果  > 详细页

[00283117]一种移动式推拉平开折叠门窗

交易价格: 10 万元

所属行业: 其他建筑建材

类型: 发明专利

技术成熟度: 可以量产

专利所属地:中国

专利号:2014100386098

交易方式: 完全转让

联系人: 黄工

进入空间

所在地:广西壮族自治区南宁

服务承诺
产权明晰
资料保密
对所交付的所有资料进行保密
如实描述

技术详细介绍

  项目简介:

  本发明涉及一种移动式推拉平开折叠门窗结构领域。包括由两扇门窗扇和“工”形架组成主架,所述“工”形架包括上滑动架、下滑动架和立柱,所述门窗扇轴边梃上端与下端分别铰接上滑动架和下滑动架;所述“工”形架上滑动架、下滑动架连接固定滑轮并对应安装放置在门窗框上框、下框轨道中;由两扇门窗扇、两滑轮组件组成副架,所述门窗扇轴边梃上端和下端分别铰接滑轮组件,所述滑轮组件分别安装放置在门窗框上、下框轨道中。主架和副架间通过活动铰链连接;主架和副架可以沿着门窗框轨道进行折叠移动。本发明提供一种多扇多种组合可移动的可推拉平开折叠门窗,特别适合各种尺寸中大型门窗使用。

  该移动式推拉平开折叠门窗:适应智能家居、恒温窗、各种建筑门窗。目前该专利由广西工信委相关专家评估价值50万元左右,目前已有2个生产厂家在使用该专利技术,市场销量很好,如需购买,请联系。目前因专利权属人年迈(65岁教授级高工),拟低价转让该技术,如有需要请联系。

推荐服务:

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统