X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 >  技术需求 > 详细页

解决陶瓷坯体解胶问题

截止时间: 2019-06-26 行业分类: 新型材料,建筑建材 发布时间:2018-06-25 投入预算:10 万元 联系人:杨庆霞 江西宜春
登陆后向需求方咨询

需求简介

目前公司大生产坯体泥浆含水率普遍在33%,高掺量抛光渣的配方更是达到了35%,含水量过高使得料浆在后续喷雾干燥过程中需要消耗更多的能源,增加成本。
通过技术攻关或提供解胶效果好、泥浆稳定性良、减水效果优的解胶剂降低坯体泥浆含水率。
寻找专家通过技术攻关或提供解胶效果好、价格合适的解胶剂降低泥浆含水率。
符合生产要求的泥浆含水率降至32%以下。

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统