X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到宜春丰城高新区技术交易平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 科技资讯 > 详细页

聚焦智能产业项目 重庆两江新区“云签约”揽资764亿元

信息来源:新华社    发布日期:2020-09-21   

  新华社讯 (记者黄兴)重庆两江新区12日举行重点招商项目“云签约”专场活动,集中签约73个项目、揽资764亿元。这是今年以来两江新区举行的第9次集中“云签约”。通过推动“云签约”常态化,以“云上招商”力促“稳投资”,两江新区引进一批高端高质高新产业项目,有效支撑经济平稳运行。

  早在今年年初,面对突如其来的疫情,两江新区适时推出“云签约”,以新的招商方式引来投资“活水”。两江新区相关负责人介绍,12日举行的“云签约”项目涵盖大健康、智能制造、新基建、航空航天、人工智能、国际贸易等多个产业板块,不乏总部基地、区域中心、研发中心等标志性引领性项目,对两江新区进一步补足产业链条、提升产业能级、完善产业体系等具有重要意义。

  该负责人表示,智能产业项目是本次集中签约的主力军。具体来看,重庆翊宝智慧电子装置有限公司拟投资10亿元引进全球知名品牌商的新型智能电子笔产品制造项目,打造年产能500万台的智能电子笔制造中心;高科技企业苏州智华将投资6亿元,在两江新区建设智华西南生产基地和研发总部。

  与此同时,看中两江新区智能产业、智能要素集聚等优势,京东方智慧系统创新中心、纬创智慧制造研发中心等也签约落户两江新区,为当地智能产业发展再添新动力。

Copyright © 2016 , All Rights Reserved. 宜春丰城高新技术产业开发区 版权所有

服务支持:科易网

赣ICP备16011656号-1

在线客服系统